市烟草局学习四中全会精神推进法治建设

出版日期:2014/11/27   字数:380A+   A-

    本报讯11月20日,市烟草专卖局“法治烟草”讲堂再次开讲,邀请湖南大学法学院教授就学习贯彻党的十八届四中全会精神作专题讲座。

    讲座以“十八届四中全会决定与法治烟草建设”为主题,围绕“十八届四中全会《决定》的解读”、“专卖法与禁烟、反垄断”、“关于建设法治烟草的思考”三个方面进行全方位解读,着重阐述十八届四中全会《决定》的出台背景、主要内容及亮点、《决定》对民生的影响、《决定》对烟草行业的影响,并结合烟草行业如何依法治企、构建法律风险防控体系进行深入浅出的讲解。

    市烟草专卖局要求全市烟草系统员工深刻领会和理解十八届四中全会精神实质和内涵,把思想和行动统一到中央决策部署上来,结合烟草行业实际抓好《决定》的贯彻落实,按照全面推进法治烟草建设要求,坚持依法行政、依法管理、依法依规经营,将法治思维和法治方式贯穿法治娄烟建设始终。(张锐)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载