易鹏飞在娄星区调研时强调

圆满完成今年目标任务科学谋划明年发展思路

出版日期:2014/11/27   字数:750A+   A-

    本报讯11月25日至26日,市委副书记、市长易鹏飞到娄星区调研今年工作目标完成情况,沟通谋划明年工作思路。易鹏飞强调,要充分肯定成绩,增强发展信心,争取今年有个圆满的句号,明年的发展更顺更实更加有效。市政府秘书长钟楠修等陪同调研。

    25日下午,易鹏飞一行先后考察了娄星区社区标准化建设、化解城区“大班额”、涟滨西街基础设施建设、标准厂房建设、森泰物流50万吨废钢项目、“健康快车”下基层、棚户区改造项目等。

    在娄星工业集中区,易鹏飞来到建设中的标准厂房,当得知湖南格仑新材股份有限公司的标准厂房是按照企业2万吨不锈钢板材生产项目需要“量身定做”的时,他非常高兴地指出,标准厂房建设、招商引资都要着眼于“实”,不要好高骛远,盲目建设,以免造成资源的闲置和浪费。

    在杉山镇石垣村,易鹏飞现场察看了“健康快车”为村民进行免费医疗体检情况。石垣村64岁的村民贺新华在亲身体验了“健康快车”的免费体检服务后,激动地将自己写的一封感谢信交到易鹏飞手中,以表示对党委政府的感谢。易鹏飞说,细微之处见真情,娄星区的领导干部把老百姓的病痛放在心上,创新性推出“健康快车”下基层活动这样实打实的举措,解决了群众的现实需求,体现了浓厚的民本情怀,一定要好好宣传和推广。

    26日上午,易鹏飞在娄底迎宾馆听取了娄星区工作汇报。今年以来,娄星区坚持抓项目扩投资,扶企业渡难关,建小康惠民生,控风险保稳定,经济保持了平稳增长,项目建设来势较好,招商引资取得实效,要素保障得到加强,民生事业有效改善,各项改革统筹推进,打非帮扶成效明显,社会大局安全稳定。今年1至9月,娄星区地区生产总值、建筑业增加值、农业总产值、区属固定资产投资、农村居民人均可支配收入等5项指标全市排名第一;(下转第三版)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载