娄星信用联社全面启动社保卡发放

出版日期:2014/11/27   字数:303A+   A-

    本报讯近日,娄星农村信用联社与娄星区人力资源和社会保障局联合举行了农村居民社保卡首发仪式,现场发放社保卡130余张。到今年年底前,娄星联社将完成全区8万张农村居民社会保障卡发放工作。

    为组织实施好社会保障卡发放工作,娄星信用联社对辖内所有网点的取款机、查询服务机等机具进行了升级,对代理点加强管理和业务培训,要求工作人员熟练掌握社保卡的查询、缴费、领取等操作流程,为参保人员提供优质高效服务。同时,逐步在辖内营业网点设立新农保业务专柜。此外,为最大限度地减少农民朋友办卡、用卡的成本,该联社决定对社保卡持卡人给予免收主卡年费的优惠,让广大农民真正享受到社保卡的方便和实惠。(吴彪强 陈国安)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载