民盟中央参政议政部巡视员张冠生来娄调研

出版日期:2014/11/25   字数:480A+   A-

    本报讯11月20日至21日,民盟中央参政议政部巡视员张冠生在省政协副秘书长、民盟省委副主委汤浊等陪同下,到我市调研参政议政工作并为盟员讲课。市政协副主席、民盟市委主委邵瑛陪同调研并主持讲座。

    张冠生听取了娄底民盟工作汇报,高度肯定了娄底民盟在组织发展、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩。在娄期间,他还作了题为《参政议政工作与思考》的专题讲座,通过讲述费孝通等民盟老前辈参政议政的精彩历史和经典片段,生动阐述了民主党派人士参政议政的意义和方法,让人深受教益。他代表民盟中央给娄底民盟颁发了“民盟思想宣传工作先进集体”、“中国民主同盟基层组织建设先进基层组织”、“民盟中央群言杂志社发行工作优秀单位”等荣誉证书。

    邵瑛说,民盟先辈们奔走国是,关注民生,心忧天下,不计个人名利,敢讲真话、敢进诤言,参政议政取得累累硕果,赢得了党和人民的信任,为我们树立了好榜样。她要求娄底盟员认真学习民盟历史,领悟民盟精神和民盟情怀,传承民盟先辈精神和多党合作优良传统,积极参政议政,为推动娄底经济社会发展作出贡献。

(本报记者:张长青 通讯员:王红贵)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载