娄底首档大型网络公益活动最萌宝宝大赛扬帆起航

出版日期:2014/11/24   字数:460A+   A-

    本报讯为展示和培养幼儿才艺,营造良好成长环境,促进全市幼儿教育良性发展,由市文明办、市人口和计划生育委员会、娄底日报社联合主办,娄底新新网承办的娄底首档大型网络公益活动———2015娄底首届“市妇幼保健杯”最萌宝宝大赛正在火热报名中。

    本次活动时间从即日起至12月28日,参赛幼儿年龄限定在2—6周岁。有意参赛的幼儿家长可以通过官方微信、网络、电话和现场报名的方式进行报名。微信报名可以添加娄底日报官方微信ldrbwx,在萌宝宝栏目进行报名;网络报名可以登录娄底新新网(www.xxcmw.com),按网页提示完成照片上传和信息资料填写;电话报名可致电娄底新新网(0738-8341588);现场报名则可前往娄底日报社新新网办公室进行登记报名。

    活动采取初赛、复赛和决赛的形式进行,通过主持人引导交流、自我介绍、才艺展示等方式由现场评委打分和网络投票决出前60名宝宝进入总决赛;总决赛将最终评选出的12名幼儿作为2015年“最萌宝宝”,组织拍摄照片,制作成2015“最萌宝宝”年历画册。(邹武雄)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载