华学健为市委党校主体班学员上党课

出版日期:2014/11/24   字数:525A+   A-

    本报讯11月21日,市委党校举行2014年下半年第二期主体培训班开班典礼。市委常委、组织部长、统战部长华学健出席并讲话。市委党校校长方翔英参加开学典礼。

    华学健为全体学员上了一堂精彩的党课。他说,广大学员要增强角色意识和责任担当,在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到学习工作之中。要从对世情国情的准确把握中增强兴党护党之责,从党中央对保持党的先进性和纯洁性的深切忧思中增强兴党护党之责,从党中央对从严管党治党的坚定决心中增强兴党护党之责,努力提升理论素养和能力水平。要牢固树立为民服务观点,把握正确方向,选择正确途径,保持良好心态,正确对待得失。要适应作风建设的新常态,自觉遵守中央“八项规定”和有关财经纪律规定,主动接受监督,严格工作标准,努力成为营造从政环境新常态的担当者。要养成严以修身的好习惯,增强学习自觉性,把学习当成一种需要、一种责任、一种习惯、一种常态,推动学习工作化、工作学习化。要补足精神之钙,提升能力等级,学点美学,学点法律,懂得时尚,辨得真伪,真正成为有战略思维的现代化建设型领导。要弘扬优良学风,带着思考学,带着问题学,坚持理论联系实际,学以致用。

(本报记者张长青通讯员邱建军易定锋)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载