湖南旅游电子商务平台下月上线

出版日期:2014/11/21   字数:403A+   A-

    本报讯11月12日,记者从湖南旅游电子商务加盟洽谈会暨智慧旅游调研座谈会上获悉,湖南旅游电子商务平台将于12月下旬上线。届时外地游客来娄底旅游,只要手机下载湖南旅游电子商务平台云端系统,手机就能显示娄底吃、住、行、购等快捷的旅游信息服务。

    会上,省旅游局信息中心专家就湖南旅游电商平台的建设目标、建设要求及运营保障作了详细讲解,技术公司就平台开发的技术要求、运营推广作了专业介绍,与会代表就湖南旅游电商平台建设与加盟、移动互联网背景下如何发展智慧旅游进行探讨。

    湖南旅游电子商务平台的搭建,是通过旅游信息化手段实现线上和线下营销互动,建设一个为企业提供自我宣传、自我销售,为广大游客提供吃、住、行、游、购、娱等特惠旅游产品服务的综合性电商平台,实现多网融合、快捷方便的旅游服务,这对推进我市旅游产业转型升级、提升旅游业发展质量和效益,具有积极作用。(本报记者:毛丹 通讯员:谢宝国)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载