﹃大润发﹄强势进驻锦誉·国际

何报翔龚武生易鹏飞易春阳姚兵等出席

出版日期:2014/11/12   字数:404A+   A-

    本报讯11月11日,大润发进驻锦誉·国际正式签约仪式在第五届“湘博会”上举行。副省长何报翔,市委书记龚武生,市委副书记、市长易鹏飞,市人大常委会主任易春阳,市政协主席姚兵等省、市领导出席,共同见证了这一强强联手的历史性时刻。

    据悉,大润发系台湾润泰集团于1997年创立的超市品牌,迄今为止,在中国大陆开设有160余家店,年销售额近500亿元。其“新鲜、便宜、舒适”的经营理念,赢得了市场高度认可。这次以独特的发展眼光和严苛的择址条件进驻锦誉·国际,将为娄底城市带来衣、食、住、行全方位的完善配套,让区域商业价值得到最大发掘。

    锦誉·国际总投资15亿元,总用地4.7万平方米,规划建筑体量31万平方米,地处关家脑广场西北角。项目秉承“以人为本”的开发理念,以构建休闲、娱乐、美食、居住、文化、观光于一体的国际化一站式消费之都为己任,为娄底呈现“高品质、最宜居、大社区”的城市综合体。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载