市城管局教育实践活动创特色求实效

出版日期:2014/11/11   字数:372A+   A-

    本报讯近日,市城管局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻中央和省委、市委总结大会精神,总结局教育实践活动情况,对进一步巩固和扩大教育实践活动成果进行部署。

    自党的群众路线教育实践活动开展以来,市城管局坚持高标准、严要求、重整改、创特色、求实效原则,高起点谋划、高标准定位、高质量实施各项工作。通过活动,干部职工的世界观、人生观、价值观得到洗礼,全心全意为人民服务的宗旨意识得到加强。自我批评见人见物、见筋见骨,批评真刀真枪、不留情面。公务用车和公款接待得到全面规范,办公用房进行了及时清退。全力解决民生问题,积极争取垃圾填埋场环保拆迁资金4500万元,强力推进市容提质,顺利通过“创国卫”复查和确保了省运会期间市容良好。制度体系基本完成,对现有的98项制度进行了彻底清理,废止22项,分6个方面新制定32项。(黄美春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载