市领导巡视“湘博会”布展情况

出版日期:2014/11/11   字数:896A+   A-

    本报讯11月9日下午,副市长向世聪到市体育中心,就展览馆布展情况进行检查巡视。

    本届展会以农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品展览展销为主要内容,集投资合作、贸易交流、项目对接、购销洽谈、论坛研讨、产品推介等多功能,内外资并举、内外贸融合。展览区面积2万余平方米,分别设农业机械、矿山机械、电子陶瓷、名优特产品四个展区,标准展位500个。展会期间,将举行6项重大活动,有开幕式暨签约仪式,产品推介座谈会,农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品展览展销活动,双峰农机推介会,新化电子陶瓷高峰论坛,大丰和电动汽车车展。

    各个展览馆建设有条不紊,参展产品陆续进入展区。向世聪看到部分展区已经装上电子屏、灯光等设备,产品摆放整齐划一,活动气氛浓烈,感到很满意。他说,第五届“湘博会”是全市人民,乃至全省人民的大事,展览馆布置的任何细节都不能马虎,要加班加点把展馆尽快布置完成,展馆和开幕式架子要确保安全牢固,决不能出任何差错;要全力以赴,确保第五届“湘博会”顺利开展。(本报记者彭爱萍通讯员尹伟华)新化县委学习贯彻十八届四中全会精神    本报讯11月7日,新化县委召开学习中心组扩大会议,认真学习贯彻十八届四中全会精神。全体在职县级干部、县直机关主要负责人、各乡镇四大家负责人共300多人参加会议。

    省委党校教授陈建新作了题为《贯彻党的十八届四中全会精神,推进法治中国建设》的辅导报告,他理论联系实际,高屋建瓴深刻剖析了十八届四中全会精神,从四个方面对十八届四中全会精神进行了解读:全面推进依法治国,建设社会主义法治国家;坚持走中国特色社会主义法治道路;建立科学完善的中国特色社会主义法治体系;践行法治思维,提高法治能力。报告深入浅出,逻辑性强,具有很好的思想性、启发性。

    新化县委要求全县党员干部把认真学习党的十八届四中全会精神,作为当前一项重要的政治任务,广泛宣传,深入发动,全面学习,要把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来,在工作实践中贯彻法治思维,切实做到依宪执政,依法执政,以更高的标准、更严的要求,践行群众路线,提高依法执政水平。(伍实强李三梅伍室全)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载