新化县全面启动2015年度党报党刊发行工作

出版日期:2014/11/7   字数:321A+   A-

    本报讯10月24日,新化县召开2015年度党报党刊发行工作会议,全县各乡镇党委书记、宣传委员,县直机关党组负责人及分管领导近300人参会。

    会上,新化县委书记胡忠威作了讲话,要求全县各乡镇、县直各单位深化认识,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和使命感,理直气壮狠抓征订任务落实,多渠道筹措征订经费到位,采取“集订分送”、“财政代扣”措施,千方百计确保征订任务完成,争取在12月10日前全面完成全县党报党刊发行工作任务。新化县委常委、宣传部长李劲柳作了工作报告,总结了2014年度党报党刊发行工作成绩,表彰了2014年度党报党刊发行工作先进单位和先进个人,部署了2015年度党报党刊征订发行工作。(通讯员伍实强杨淳元伍室全)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载