第五届“湘博会”综合展区11月8日开展

出版日期:2014/11/7   字数:510A+   A-

    本报讯11月6日下午,记者从第五届“湘博会”组委会了解到,本届“湘博会”综合展区(设市体育中心)将于11月8日正式开展,目前布展工作正在紧张有序进行。

    据综合展区现场负责人介绍,“湘博会”综合展区共有参展面积5000余平方米,有150多家企业报名参加综合展区展览。产品既有来自法国波尔多达纳斯红酒庄园的红酒、西班牙卡雅娜(橄榄油)庄园的橄榄油和斯里兰卡惜兰红茶庄园的红茶等,也有来自原产地的河南好想你枣、北京华信欧亚服饰、中国康佳电器等诸多省外知名产品。与此同时,娄底双峰湘军水府雕刻的溪砚、欧洁蔓年轻态抗衰老中心保健品、华帝橱柜等本地品牌和产品也将参展。

    这次“湘博会”与往届不同的是,市残联将牵头组织全省各市州、各县市区残疾人企业和品牌前来参展。来自衡阳的竹雕、木雕、根雕,新化的手工湘绣作品,涟源的盒装金银花,张家界的48度竹筒白酒将纷纷亮相本届“湘博会”。

    为了让广大市民能提前了解和购买到来自世界各地、全省各市州和娄底各县市区的名优特新产品,组委会决定将综合展区提前到11月8日开展,让广大市民提前感受国外著名品牌的异域风情和本地特色产品的独特魅力。

    (本报记者谢次华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载