第五届“湘博会”筹备工作有条不紊推进

出版日期:2014/10/31   字数:515A+   A-

    本报讯10月29日下午,副市长向世聪主持召开第五届“湘博会”筹备工作调度会,要求以高度负责的精神,有序推进各项筹备工作和组织工作,确保把第五届“湘博会”办出水平,办出特色,办出影响。市政协副主席黄祥刚出席会议。

    湖南省第五届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会各个组积极努力,各项工作按筹备工作方案的要求和进度,有条不紊进行,开展了系列宣传活动,确定了接待酒店和主题活动,制定了安保系列方案,广泛邀请了嘉宾和客商,洽谈了一批项目。目前已初定208家企业参展,签订贸易合同127个,总金额29.56亿元,签订投资合同38个,签约投资额199.7亿元,有亚洲、东欧、非洲、太平洋地区20多个国家的部长、副部长、司长、商务参赞、企业、商协会代表参加。

    向世聪指出,要多想办法,进一步加大客商的邀请力度;要全面策划好第五届“湘博会”新闻宣传,营造浓厚宣传氛围;县市区和招商联络组要全力以赴做好招商引资工作,争取更多项目签约;要制定详细的布展方案;接待服务要坚持勤俭办会原则,又要热情周到,餐饮卫生、餐叙交流活动等要抓到位;要认真做好安全工作,维护好各项活动秩序,做到万无一失。(本报记者:彭爱萍 通讯员:尹伟华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载