持久整治“四风”巩固活动成果

新化县教育实践活动总结大会召开
出版日期:2014/10/31   字数:555A+   A-

    本报讯10月24日,新化县召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全县党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固和拓展活动成果、落实从严治党要求、持续深入推进作风建设进行部署。省委驻娄督导组副组长余贤规、市委驻新化督导组组长张银秀到会指导。

    新化县各级党组织以严的标准、严的措施、严的纪律推进教育实践活动,取得了显著成效,实现了预期目标。践行群众路线的自觉性和坚定性显著增强;严格党内生活,批评和自我批评的优良传统得到弘扬;铁心猛药去疴,群众反映强烈的突出问题得到有效解决;强化刚性约束,践行群众路线的制度体系全面完善;夯实基层基础,党群干群关系明显改善;全程敞开大门,群众的参与热情得到有效引导。

    张银秀指出,新化县教育实践活动特色鲜明,取得了比预期更好的成效。坚持领导带头示范,学在先、改在前,做到了以上率下;抓实规定动作,不变通、不走样,做到了环环相扣;紧扣服务群众,知民忧、解民难、做到了取信于民;创新自选动作,有特色、有亮点,做到了特色鲜明;坚持两手齐抓,促教育、促发展,做到了统筹兼顾。张银秀指出,新化要更加努力践行党的群众路线,进一步提高贯彻群众路线的自觉性;要更加深入持久整治“四风”,巩固和扩大教育实践活动成果;要更加扎实抓好作风建设,确保教育实践活动善始善终。(伍荟双

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载