杏子铺镇严把入党质量关

出版日期:2014/10/25   字数:427A+   A-

    本报讯近日,双峰县杏子铺镇34名教师、医师、干部、农民经镇党委批准被吸收为中共预备党员,50名预备党员被批准为正式党员。

    杏子铺镇党委为了纯洁党的队伍,确保党员质量,发展党员时,要由各支部推荐、镇里培训、党委考察,符合入党条件的才被吸收,对违反计划生育、打牌赌博、打架闹事、违法犯罪和不支持党委政府工作、损人利己的坚决不能吸收入党。严格杜绝人情入党、关系入党、金钱入党的不良作风,决不允许有动机不纯的人加入党的组织。最近被吸收的34名预备党员和50名转正党员,镇党委都已久经调查,进行了民意测验。如83岁的退休教师张有禄,任教几十年,退休后,积极关心支持杏子铺镇的教学教育工作,带头和组织捐款救助贫困教师,参加杏子铺镇老科协队伍,认真学会315经络锻炼法和自我保健知识,组织和引导离、退休老教师搞好自我保健,提高老师们的身体素质,受到学校领导和教师的欢迎,2013年,被吸收为中共预备党员,今年已按时转正,圆了他几十年的入党梦。(肖展发)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载