斗笠山镇狠抓道路交通安保设施建设

出版日期:2014/10/25   字数:453A+   A-

    本报讯涟源市斗笠山镇党委政府高度重视道路交通安保设施建设,今年在财政特别紧张的情况下,投资21万余元,共安装道路安全标识牌120块,交通安全宣传橱窗6个,广角镜10块,钢防护栏800余米,减速带600米,同时不断加大检查监管力度,使辖区内全年没有发生一起交通安全事故,确保了人民生命财产安全和交通安全畅通。

    斗笠山镇地处涟源市东部,毗邻娄底,交通便利,工业企业发达。全镇共有40个村、1个社区,有斗笠山煤业有限公司等煤矿8个,大型采石场5个,大型水泥厂、焦化厂2个,洗煤厂16个,小型企业4个,加上从枫坪镇方向驶过来的大小车辆,斗笠山镇辖区内车辆川流不息,交通压力狠大。为切实打造好道路交通安保设施建设,镇党委书记吴步楼、镇长曾智军组织每月召开一次镇交安委成员单位会议,督促镇交管站每月进行一次全镇道路交通安全大检查,要求对全镇所有县、乡、村公路视线不足、危险公路桥梁、悬崖、临水、陡坡、急弯、十字路口等交通安全要道隐患地点进行全面核查,对公路隐患及时采取安保措施,打造绿色通道。(谢国荣)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载