市烟草局“紧绷大弦”推进依法治企

出版日期:2014/10/25   字数:312A+   A-

    本报讯面对当前烟草专卖制度面临的多重挑战和严峻形势,市烟草专卖局把法治建设作为有效解决之道,近日举办了法律专题辅导讲座,切实增强干部员工法治思维,提升依法决策、依法行政、依法经营的能力和水平。

    此次讲座以“强化法治思维,提高依法行政和依法治企能力”为主题,邀请省烟草专卖局首席法律顾问从法治思维的概念、运用法治思维管理烟草企业的重要性、如何增强烟草企业领导干部法治思维等方面,结合行业内外真实案例,为广大干部职工上了一堂深刻的法制课。

    市烟草专卖局局长周志成要求该局广大干部员工要牢固树立底线

意识和责任意识,时刻记住头上绷着依法行政、依法治企两根大弦,向法律致敬,做好依法治企工作。

(张锐 杨钦)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载