华学健到双峰县调研党建工作时强调

从严治党夯实党建工作基础

出版日期:2014/10/25   字数:599A+   A-

    本报讯10月23日,市委常委、组织部长、统战部长华学健到双峰县调研党建工作,他强调,各级党组织要落实好从严治党的要求,夯实党建工作基础。

    在双峰县,华学健深入到走马街镇峡山村、天宏不锈钢、兴昂鞋业等农村、企业,认真听取村民、工人对我市党建工作的意见和建议,了解他们的生产、生活情况。

    双峰县委书记吴德华介绍,近年来,双峰县咬定全面小康目标,把握项目建设抓手,实施“五个率先”战略,扎实推进“项目建设推进年、环境优化攻坚年、作风建设强化年”活动和“七个四年行动计划”,把稳增长、调结构、惠民生、促和谐有机结合起来,社会经济发展稳中有进,去年,GDP、公共财政预算收入实现三年翻一番固定资产投资两年翻一番。

    华学健认为,双峰县经济稳健发展,城市扩容提质,民生得到改善,社会和谐稳定,教育实践活动取得明显成效。他要求,当前,要切实抓好作风建设工作,各县市的群众路线教育实践活动总结大会将陆续召开,但活动收尾绝不是作风建设的收场,作风建设永远在路上,必须不断推动作风建设深入开展,通过作风建设提高干部素质,切实解决服务群众“最后一公里”问题,切实解决群众反映强烈的问题。同时,要切实落实好从严治党的要求,夯实党建工作基础,落实好党建工作一把手负总责的要求,整顿好涣散的基层党组织,切实解决“为官不为”的问题,形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的新局面。(本报记者:阳二荣)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载