市人大常委会机关总结群众路线教育实践活动

易春阳通报活动情况
出版日期:2014/10/24   字数:518A+   A-

    本报讯10月21日,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动总结会,对前段工作进行回顾总结并就巩固与发展教育实践活动成果进行安排部署。市人大常委会主任易春阳就前段教育实践活动情况作了通报,副主任肖有胜、颜桂兰、龚彧、陈明华、杨金含及秘书长袁跃进参加会议。

    党的群众路线教育实践活动动员会以来,市人大常委会机关在市委督导组的精心指导下,始终坚持把开展党的群众路线教育实践活动作为主要政治任务,紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,并结合人大工作的特点和实际,高标准、严要求,力求实效,扎实推进教育实践活动各环节的工作。真正做到了氛围营造“不松懈”、学习教育“不断线”、征求意见“不马虎”、查摆问题“不走场”、整改提高“不歇脚”,进一步坚定了市人大常委会机关全体党员干部的理想信念、改进了工作作风、提高了服务能力、增强了履职实效,真正把贯彻群众路线体现和落实到了人大工作的各方面、各环节。

    市委督导组对市人大机关党的群众路线教育实践活动取得的成果给予充分肯定,同时指出要发扬坚持不懈、持之以恒的钉子精神,巩固和发展教育实践活动成果,要更加注重“严”字当头,不断把作风建设引向深入。(本报记者蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载