湖南人文科技学院举行今夜星光灿烂”中外名曲音乐会

出版日期:2014/10/20   字数:314A+   A-

    本报讯10月11日晚,由湖南人文科技学院主办的《今夜星光灿烂———中外经典名曲音乐会》在该院音乐厅举行。市委常委、宣传部长伍美华观看演出。

    本场音乐会内容丰富,既有观众耳熟能详的《那就是我》、《嘉陵江上》、《草原上升起不落的太阳》等老歌,又有《负心人》、《我的太阳》等外国民歌,也有展示歌唱家实力的经典歌剧咏叹调《我的太阳》、《请让她相信》、《星光灿烂》、《今夜无人入睡》等。

    据悉,本场音乐会领衔主唱赵一,系娄底老街人士,现为中央音乐学院三年级学生,师从著名男高音歌唱家邓小俊。赵一2013年获“中音”外国名曲演唱比赛十佳歌手称号,今年又获意大利阿尔卡莫国际声乐赛前6名。(本报记者杨建长通讯员郭国权)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载