古塘乡四力并举推进整建工作

出版日期:2014/10/14   字数:388A+   A-

    本报讯近年来,涟源市古塘乡环境整治及建设工作连续三年荣获娄底市十佳乡镇称号。

    今年该乡本着“立足成绩不自满、再创新高不懈怠”的理念,从四个方面发力强势推进整建工作。加强宣传。召开整建工作大宣传、大规劝、大清扫会议,小学生、中学生集中上街开展整建工作宣传2次,各村张贴整建工作标语不少于5条,制作不锈钢宣传牌100块以上,发放宣传资料10000余份。加强治理。加大了对公路保洁专项治理,对有河道的村组另行拨付河道专项治理资金,公路、河道清洁效果提升明显。加强建设。投资100余万元建设高标准农贸市场一处,投入资金20余万元整修改造了镇区内的下水管道和排污设施,大力推进新区建设,整顿养殖场2家。加强联动。团委、妇联、中心学校联合整建办开展了“村校互动”、“整建工作妇女在行动”等活动。企业办联合整建办对全乡5家煤矿、1家采石场开展了整建评比考核。(通讯员王海志)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载