洪山殿镇严格清查不合格城镇低保户

出版日期:2014/10/14   字数:331A+   A-

    本报讯近日,双峰县洪山殿镇召开2014年城镇低保民主评议会,会上,由镇党政成员、村支部书记代表、人大代表、老党员代表、村民代表组成的“阳光行动”民主评议小组对298名城镇低保户进行评议,清理出了41名不符合规定的城镇低保户。

    此次民主评议,评议组根据实际情况填写民主评议表,当场统计并公布评议结果。经评议,257户对象通过了民主评议,有41名不符合规定的申请对象被清理出来,直接取消了享受资格。

    据悉,洪山殿镇为全面推进社会救助“阳光行动”,坚持以科学发展观为指导,以保障和改善民生为主题,围绕完善规范农村低保、集中整治城镇低保、搞好农村五保调查等工作重点,进一步规范社会救助工作,推动社会救助转型升级,全面提升了基层服务水平。(王乐君)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载