冷水江市政法委入户走访居民群众

出版日期:2014/10/14   字数:513A+   A-

    本报讯“阿嫂,这是冷水江市综治民调便民宣传册,上面有我市今年上半年取得的重要成绩和重大进展,还有报警电话、法院检察院的便民热线,法律援助的相关内容。当您接到省民调电话回答时,请实事求是、客观公正地评价我们的工作。”近日,冷水江市委政法委干部分批在冷水江街道办事处涟溪桥居委会走街串巷,登门入户走访居民群众,开展综治民调宣传活动。这是冷水江市连续4年来,大力开展“千人大走访,满意送万家”活动又一缩影。

    冷水江市委政法委下半年进一步重视民调工作,在延续上半年走访经验的基础上,成立了以市委常委、政法委书记任组长的双联走访活动领导小组,实行干部分组联点包社区、居民小组的制度。在9月10日冷水江市全市民调点评和推进大会召开后,政法委机关抽调干部利用周六、星期日进行走访,各部门干部每人走访联系涟溪桥社区一个居民小组,每人走访近100户群众。全体干部带着任务,深入基层一线,深入百姓家中,帮民困,解民忧,助民富,并向社区居民群众派发该市综治委统一印制的民调便民宣传册,宣传全市各项事业取得的成绩和打击犯罪维护社会治安的重大成效,有效提高了人民群众对党委政府和干部队伍的满意度。

    (本报记者唐立勇通讯员蔡湘军)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载