市农机局开展农机购置补贴专项督查

出版日期:2014/10/14   字数:387A+   A-

    本报讯近日,市农机局和财政局组成联合督查组对所辖县市区农机购置补贴项目实施情况进行了专项督查。

    督查工作由农机局负责纪检监察工作的领导牵头负责,局计财、科教科负责人和市财政局农财科负责人参加。督查组除听取各县市区农机局、财政局相关情况汇报之外,重点对项目实施进度、资金结算发放到农户和项目实施中存在的主要问题进行督查,与县市区的同志一起寻找影响实施进度和结算进度的原因,商量对策。督查组还深入到结算进度慢的乡镇进行重点督查,与当地领导一起找原因,并且要求他们在9月底前对今年以来购买的机具进行复核后上报县农机局,尽快将补贴资金发放到农户。督查组要求各县市区财政和农机部门密切配合,严格执行一月一结算的结算制度,确保惠农资金及时发放到农户手中。各县市区农机局和财政部门的同志纷纷表示,一定借这次督查的东风,加快结算进度,认真抓好农机购置补贴项目实施。(颜学红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载