11名民警作品在省政法系统书法美术摄影展获奖

出版日期:2014/10/14   字数:406A+   A-

    本报讯近日,全省政法系统第二十三届书画诗词摄影作品展在湖南图书馆隆重举行,由市公安局选送的11件作品在展览中获奖,其中刘命清篆刻作品获一等奖,刘雄波、曾峰、陈志龙、刘世勤书法作品获二等奖,李柏林、蔡棣坤书法作品获三等奖,段皓油画作品获三等奖,李斌兴、李平凡、王建华诗词作品获三等奖。

    本次展览由湖南省政法系统书画诗词研究会主办、省高级人民法院承办,以贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,践行政法干警“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观及歌颂祖国65年来取得的伟大成就为主题。

    全省政法系统书画诗词摄影作品展已成功举办23届,23年来,始终坚持弘扬传统文化、服务中心大局的理念,坚持以文化促工作、以文化强队伍的方针,充分利用研究会这个平台、作品展这个载体,为全省政法系统培养了一大批书画、诗词、摄影爱好者,创作了一大批精品佳作。(王志强)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载