市领导督查市民政局教育实践活动

出版日期:2014/10/14   字数:521A+   A-

    本报讯10月11日,副市长刘益丈率市委第18督导组成员到挂点联系单位市民政局督查党的群众路线教育实践活动开展情况。

    根据市委开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,市民政局按照最初制定的活动实施方案,结合“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实,建章立制”三个环节的相关要求,在市委第18督导组和局教育实践活动领导小组的指导下,以总体要求为指针,以各项规定为参照,以民政业务为抓手,以解决问题为核心,以多种活动为载体,夯实基础,明确目标,从严要求,扎实推进。具体表现为:学习教育常抓不懈,听取意见全面广泛,查摆问题具体实在,开展批评求是深刻,整改落实重点鲜明,建章立制周密务实,活动成效深入人心。

    在听了市民政局负责人的工作汇报后,刘益丈指出,市民政局在开展群众路线教育实践活动的过程中,坚持高标准、严要求,措施实,效果好,在解决问题上,突出了重点问题、关键性问题、群众最关注的问题的解决,在服务群众上,注重提质、提能、提效,使群众路线教育实践活动深入人心。刘益丈强调,要进一步解决好查摆出来的群众反映强烈的问题,进一步完善制度,建立长效机制,进一步抓好抓实民政各项工作。(本报记者唐立勇通讯员胡炎鸣邱琼芳)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载