省第9届残疾人运动会组委会会议召开

出版日期:2014/9/24   字数:407A+   A-

    本报讯9月23日下午,省第9届残疾人运动会组委会会议召开。省残联理事长肖红林、省体育局副局长孙平波、省残联巡视员刘平秀,市委副书记徐文龙、副市长刘益丈出席会议。肖红林、徐文龙讲话。

    会议通报了体育道德风尚奖评审情况和比赛成绩。

    省第9届残运会期间,各市(州)代表团的517名优秀残疾人运动员共参加了田径、羽毛球、乒乓球、游泳、盲人柔道、象棋、飞镖、举重、射击等9个大项的比赛,共产生金牌372枚,银牌233枚,铜牌135枚,5人次破全国纪录,集中展现了我省残疾人体育事业的新成果,在全省残疾人体育事业发展史上具有重要的里程碑意义。

    徐文龙对省第9届残运会的成功举办表示祝贺,并对运动员、教练员、工作人员的辛勤劳动表示感谢。他说,省第9届残运会做到了组织有序、保障有力、赛事圆满、宣传到位、开得隆重、热烈、精彩、安全、节俭、圆满,是一届友谊奋进的盛会、平等融合的盛会。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载