渡头塘镇开展休闲娱乐场所清查行动

出版日期:2014/9/19   字数:378A+   A-

    本报讯近日,涟源市渡头塘镇组织综治办、流动人口管理办及派出所,对辖区宾馆、网吧等娱乐场所进行大清查,全力铲除毒品滋生土壤。

    行动中,工作人员和民警采取“清查与登记相结合、清查与防范相结合、清查与查控相结合”的方式,一方面清理流动人口底数,掌握流动人口动向,一方面排查休闲娱乐场所涉毒情况,防止涉毒行为在公共场所发生。期间共清查宾(旅)馆4家、网吧1家,清查登记流动人口51人,禁毒巡查落实到位。

    通过联合开展清查行动,进一步对镇域内经营休闲娱乐场所的业主开展了依法经营教育活动,对违规违法行为进行严厉打击,起到了震慑作用,增强了政府监管和整治力度,体现出政府职能部门整体协调协作能力。同时,有效促进了休闲娱乐场所的流动人口管理、禁毒工作各项制度的落实,为辖区社会稳定奠定良好基础。

    (本报记者:颜爱中 通讯员:龚渭 易立文)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载