我市规范酒类行业发展

出版日期:2014/9/19   字数:385A+   A-

    本报讯9月17日下午,娄底市酒业协会筹备会议召开。华蓝贸易有限公司、富厚酒业等11家代表性酒业企业代表参加会议。长沙市酒业协会相关负责人应邀到会指导。

    会议指出,建立娄底市酒类行业协会是为了规范我市酒类行业的发展,加强行业内的组织协调,保护行业的合法权益,搭建起行业与政府的桥梁,体现娄底酒类生产与经营企业的迫切愿望。

    筹备会宣读了协会章程(草案),协会发起单位和参会企业就娄底市酒业协会入会细节及其委员会人选进行了具体讨论和研究。

    长沙市酒业协会会长段年吉对娄底市酒类行业协会筹备会成功召开表示诚挚祝贺。他希望娄底市酒类行业协会加强与长沙交流,整合好行业资源,“抱团取暖”求发展,加强行业内部的合作,切实维护企业的合法权益,提升娄底市酒类行业经营的竞争力,实现企业与行业的共赢发展。

    (本报记者:彭爱萍 通讯员:尹伟华 龙雪汝)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载