倾心为民总是情

出版日期:2014/9/19   字数:674A+   A-

“健康快车”,“明眸工程”,满载党委政府创新群众路线教育实践活动的浓浓情意,饱蘸医务人员的无私奉献,把真诚和满意、健康和光明送进千家万户,赢得了群众的啧啧称赞。

    倾心为民总是情,这情是党和政府关心、关怀老百姓的实情。“健康快车”下基层活动,是娄星区委、区政府开展党的群众路线教育实践活动,着力提高公共卫生服务水平,解决服务群众“最后一公里”问题的创新之举。“明眸工程”是由民盟中央倡导,在社会各爱心机构和爱心人士参与和支持下,为广大贫困白内障患者实施免费手术的慈善活动。“健康快车”和“明眸工程”,真正把群众路线教育实践活动落到了实处。

    倾心为民总是情,这情是娄星区人民医院(妇幼保健院)、爱尔眼科·娄底眼科医院医务人员无私奉献的真情。医务人员舍小家为大家,心贴群众,忘我工作,让老百姓在家门口舒适就医,为贫困白内障患者免费实施手术,让他们重见光明,在党委政府和人民群众之间搭建了连心桥,充分展示了群众路线教育实践活动在我市的积极成果。

    倾心为民总是情,这情是浓浓的鱼水情,是崭新的党群、干群之情,是温暖民心的亲情。我市群众路线教育实践活动越深入开展,越需要这种感人肺腑的实情、真情和亲情。

                 

                                                                                                                                                    

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载