体操男女乙组共决出14枚金牌

出版日期:2014/9/10   字数:469A+   A-

    本报讯9月9日,省第12届运动会体操项目男、女乙组决赛在市体育中心体育馆举行,共产生14枚金牌,其中长沙代表队夺得5枚金牌,衡阳代表队获得3枚金牌。

    此次男子乙组共进行了自由操、鞍马、双杠、单杠、吊环、跳马6项比赛,全省有长沙、衡阳、株洲、邵阳等7支代表队17名运动员参加;女子乙组共进行了平衡木、自由操、跳马、高低杠4个项目的比赛,全省有长沙、衡阳、湘潭、邵阳等7支代表队19名运动员参加比赛。

    经过激烈的角逐,怀化、株洲、长沙代表队分获男子乙组团体金、银、铜牌;长沙代表队罗烨斌以81.434的成绩获得男子乙组全能冠军。湘潭队、自治州队、怀化队分获女子乙组团体金、银、铜牌;长沙队刘晗以52.367的成绩摘得女子乙组全能金牌。

    衡阳队梁焱、郴州队陈虹霖、自治州队符鑫、衡阳队梁焱分别获得男子乙组自由操、双杠、吊环、跳马金牌。长沙队罗烨斌获得男子乙组鞍马、单杠2个单项金牌。长沙队刘晗、衡阳队曾诗雯、自治州队吕君靓、湘潭队王天艺分别获得女子乙组平衡木、自由操、跳马、高低杠金牌。

    (本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载