青少年组排球比赛在冷水江开赛

出版日期:2014/9/10   字数:419A+   A-

    本报讯9月8日,湖南省第十二届运动会青少年组排球比赛在冷水江分赛区拉开帷幕。在接下来的6天时间里,来自全省各市州的14支代表队将展开激烈角逐。冷水江市六中青少年男子排球队代表娄底参赛。

    为营造良好的比赛气氛和环境,一个多星期以来,冷水江市多家单位部门积极联动,加强安检,严格把关,发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,克服困难,坚守执勤岗位,认真履行职责,有效维护了赛场秩序。

    此次比赛,运动员的平均年龄不超过18岁。赛程根据省第十一届运动会排球比赛成绩,按照蛇形法排列和单循环制比赛名次办法,分预赛和决赛两个阶段进行,新参加的队伍由大会组委会抽签进组。

    当天首轮比赛由郴州对常德。经过紧张激烈的角逐,最终常德队以3:0的优势取胜。当天下午,冷水江市六中代表娄底参赛,并以3:0的成绩战胜株洲代表队,在接下来的几天里,娄底代表队还将与长沙、郴州、衡阳、岳阳、常德等队伍进行角逐。

    (周俊谢立松潘涛)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载