石井镇专题民主生活会见筋见骨

出版日期:2014/9/2   字数:544A+   A-

    本报讯“孟桂同志,你深入基层不够,工作有些走过场”、“你爱面子,喜欢搞路边花……”在娄星区石井镇专题民主生活会上,班子成员毫不留情面地指出镇党委书记李孟桂存在的问题。

    8月19日,石井镇领导班子专题民主生活会召开,10名班子成员认真查摆“四风”方面存在的突出问题,对收集整理的37条意见班子成员逐一进行了认领。市委、区委督导组等领导全程参加指导。

    石井镇班子成员按照“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的总要求,认真撰写了个人对照检查材料,重点查找“四风”方面存在的突出问题,分析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。“辣味”的发言、见筋见骨的批评意见、诚恳的自我批评将此次专题民主生活会推向高潮。听着各种批评意见,一位班子成员不时地用手擦着额头上的汗珠说:“原来我还有这么多的缺点,你们要不说,我自己还没发现,改,一定改。”

    专题民主生活会上,大家本着高度负责的态度,联系思想实际、岗位职责和工作经历,结合征求到的群众意见建议,对自身和其他同志存在的问题敢于揭短,不掩饰,做到了解剖自己不怕严、触及灵魂不怕痛,以刮骨疗毒的勇气直面自身问题。整场会议气氛热烈,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。(李正雄肖新桂刘琼)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载