娄星区财政局党组专题民主生活会辣味足

出版日期:2014/9/2   字数:360A+   A-

    本报讯8月19日,娄星区财政局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

    会上,局党组书记、局长彭国辉通报了专题民主生活会会前准备情况,代表局党组作对照检查。局班子成员聚焦“四风”深刻剖析,“对号入座”认领查找出来的41个问题,开展批评与自我批评,并明确了今后的努力方向和改进措施。

    督导组领导点评娄星区财政局这次专题民主生活会准备充分,党组书记带头示范,自我批评态度诚恳,相互批评见筋见骨,整改措施具体实在。并对下阶段活动提出了四点要求,一是要紧抓整改不放松,不能虎头蛇尾,要让群众看到实效。二是要加快构建长效机制。三是要指导好下属支部的专题组织生活会和党员民主评议工作。四是要有过“紧日子”的思想,积极培植财源,当好政府的“红管家”,为娄星区经济发展作出贡献。

    (何邵林贺海良)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载