涟源市出台文学艺术扶持奖励办法

出版日期:2014/9/2   字数:321A+   A-

    本报讯为繁荣全市文学艺术事业,挖掘和培养文艺人才,推动文艺出精品、出力作,提高涟源的知名度和软实力,促进经济社会不断发展,近日,涟源市出台《涟源市文学艺术扶持奖励办法》。

    《办法》规定,对以政府名义举办专场展览、演示演艺活动的文艺家和有潜力的文艺作者脱产学习给予适当的资助;对正式出版并公开发行的文艺专集,在省级及以上公开发行刊物发表,在地方政府与国家级、省级专业协会联合举办的竞赛、展览、展示、征文等活动中获奖的文学艺术作品,获得省、娄底市文学艺术奖的作品给予奖励;对在全国权威文艺赛事中获奖或入选的作品给予重奖;对在国家级权威刊物上发表的文艺作品给予加倍奖励;对加入中国文联直属各文艺协会的给予一定的奖励。(杨卫星刘湘涛)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载