第12届省运会举行升旗仪式

出版日期:2014/9/2   字数:500A+   A-

    本报讯湖南省第12届运动会9月1日上午在市体育中心广场举行升旗仪式。省体育局局长李舜、副市长甘跃华、省体育局副局长熊倪、市有关部门负责人、各体育代表团官员及运动员代表参加升旗仪式。李舜、甘跃华致辞。熊倪主持仪式。

    上午8时30分,升旗仪式开始。在志愿者和武警战士的注目下,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起;伴随着雄壮的湖南省第12届运动会会歌《心动时刻》,旗手升起了第12届省运会会旗和15个代表团团旗。此时,全场掌声雷动。

    李舜在致辞中说,“省运会是检验全省体育事业发展水平,展示地方经济、政治、文化、社会全面发展成果的综合性体育盛会,凝聚了全省人民的期盼,承载了广大青少年的梦想。再过两天,湖南省第12届运动会将在娄底开幕。在省委、省政府的关心重视下,在各体育代表团的通力协作下,我们将做好服务,全力办好本届省运会,为‘四化两型’建设,谱写中国梦湖南篇章增光添彩!”

    升旗仪式上,我市向省体育局及各体育代表团赠送了书法作品。(本报记者刘惠南通讯员邓志文)9月1日,湖南省第十二届运动会升旗仪式在市体育中心举行。图为升旗现场。本报记者杨暴默雷超通讯员杨升根摄

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载