省运会高尔夫项目落幕

娄底夺2金1银2铜
出版日期:2014/9/1   字数:372A+   A-

    本报讯8月29日,为期3天的湖南省第十二届运动会高尔夫项目在常德落下帷幕。全省共有9支代表队51名运动员参赛,共角逐出4枚金牌。娄底代表队喜夺2金1银2铜,获得该项赛事有史以来最好成绩。

    比赛共分三轮,共设有女子个人、女子团体、男子个人、男子团体4枚金牌。经过3天的激烈角逐,娄底代表队谢永春、刘真和伍美潇以485杆获得女子团体金牌。谢永春以235杆的好成绩获得女子个人金牌,刘真获得女子个人铜牌。男子金牌由湘潭代表队获得,男子团体金牌由长沙代表队获得。娄底代表队刘楚耀获得男子个人银牌。

    今年的省运会项目,增加了“参赛队员需是其代表队所在地户籍”的规定,我市选拔7位市民组队参赛,没有一位是专业选手。2010年湖南省运会时,娄底高尔夫队第一次参加该项目的比赛,没有金牌进账。

    (娄底晚报记者冯兵田通讯员邓志文)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载