省运会开幕式安保演练举行

出版日期:2014/9/1   字数:547A+   A-

    本报讯8月29日,我市在市体育中心举行省运会开幕式安保演练,市委常委、政法委书记吴建平,副市长、市公安局局长尹华凯出席活动。市公安局机关、武警支队、消防支队、娄星公安分局、钢城公安分局、保安公司等部门和单位约1500名安保人员参加。

    随着吴建平一声令下,第十二届湖南省运动会开幕式安保演练正式开始。按照开幕式安保总体方案与警力部署方案要求,市公安局班子成员分别率领16个参战组人员奔赴各指定岗位,开展工作。吴建平、尹华凯等市领导检查了巡特警支队特种装备、开幕式场馆安保及各参战岗位民警到位情况。之后,尹华凯组织局安保办人员通报了安保演练的有关情况,市公安局有关负责人就演练过程中发现的不足,组织局安保办、治安、巡特警、经侦、交警、娄星公安分局、钢城公安分局专门研究了整改措施。

    尹华凯说,全体参战人员要将市委、市政府领导的重托和全市人民的期盼化为工作动力,按照既定的开幕式安保工作方案开展演练,熟悉安保岗位、安保流程和安保责任,找准各自位置、切实履行岗位职责,注意查漏补缺,为9月3日开幕式安保积累经验。全体参战人员要打有准备之战,打好、打赢省运安保仗,打出娄底公安的风采和精气神,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

    (本报记者唐立勇通讯员王志强曾峰)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载