伍美华调度省第12届运动会开幕式工作

出版日期:2014/9/1   字数:577A+   A-

    本报讯8月29日晚上,市委常委、宣传部长伍美华主持召开省第12届运动会开幕式工作调度会,就省运会开幕式上演职人员接送、候场、演出等工作进行全面安排和部署。

    会议对省第12届运动会开幕式当天各演出团队准备工作,演出时间、候场时间、进出口,及道具、服装、化妆、灯光、音响等有关事项进行具体细致的安排部署。

    省第12届运动会开幕式于9月3日16:00在市体育中心体育馆举行,开幕式分为健身展示、湘中文化、开幕盛典和心动时刻四大部分,通过耕读文化中奋发进取的内涵彰显出“精彩省运·放飞梦想”的本届省运会主题,释放出青春娄底加速赶超、昂扬向上的正能量。

    伍美华要求,各级各部门在思想上必须高度重视省第12届运动会开幕式工作,要以战士的姿态迎接各项工作;演职人员在排练过程中必须坚持高标准、严要求,切实做好每一个动作;导演、艺术总监、编导、节目负责人等要点对点抓好训练,切实利用好每分每秒;严格按照省第12届运动会开幕式流程安排表统一行动,明晰职责,确保每个人都到岗到位;严肃纪律,服从统一调度,做到消息互通,有情况及时报告;加强服务,做好相关后勤工作;强化安全意识,各演职人员要注意自身身体安全,尤其是小孩子的安全不能出现任何闪失,加强道具的保护和防范;对在工作中出现缺位、渎职,甚至失职的人员要进行严肃追究和问责。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载