姚兵通报市政协党组整改情况

出版日期:2014/9/1   字数:564A+   A-

    本报讯8月29日,市政协主席姚兵向市政协机关全体党员通报了市政协党组党的群众路线教育实践活动整改情况。市政协党组成员刘志伟、李梦贤、谭怀连、吴合群、席伏应、李和平等出席通报会。

    第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市政协党组坚持开门搞活动,通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议,聚焦“四风”查找问题,广泛征求意见,共收集意见建议698条,经分类梳理、综合归纳,最终形成了5个方面共25条意见和建议,再加上省委、市委督导组梳理反馈给市政协班子的22条意见和建议,合计为47条意见和建议。市政协党组根据中央和省委、市委的部署要求和省委督导组的督导意见,针对活动中深入查摆和广泛征求的意见建议,梳理列出问题清单,逐项研究整改措施,经多次讨论审议、反复修改完善,形成了整改方案。

    市政协党组整改方案包括整改的指导思想和基本原则,整改的总体目标和具体步骤,查摆出的主要问题,整改的主要内容、责任分工和时限要求,市政协党组自身建设以及整改保障措施等内容。市政协决定从党组班子和成员带头做起,先改快改、真改实改,率先垂范、树立标杆。在普遍整改的同时,党员干部要聚焦整治“四风”问题,一项一项整治、一个一个攻坚,防止走神散光、避重就轻,防止以整改工作问题代替整改作风问题。

    (本报记者唐立勇通讯员刘燕)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载