市领导督查省运会体育场馆建设和安保工作

出版日期:2014/8/28   字数:608A+   A-

    本报讯8月27日,市委常委、政法委书记吴建平率市体育局、市维稳办等有关部门负责人对省运会体育场馆建设和改造情况,及安保、信访维稳等方面工作进行现场督查指导。副市长、市公安局局长尹华凯陪同检查。

    吴建平一行先到新化县体育中心,现场观摩了武术(散打)比赛,并检查了场馆内、外安保工作;之后查看了涟源一中足球场,对该校承办的男子足球甲组赛予以高度评价。同时,还实地查看涟源市体育文化中心场馆建设及改造情况,并向相关负责人详细了解比赛场馆安保措施,目前,该体育馆主体工程已全部完工,主馆内地板、座椅、电子显示屏及设备、设施已全部安装到位,8月31日将开始第一场比赛。

    下午,吴建平一行又马不停蹄到娄底一中城南校区羽毛球馆、娄底三中气排球馆、娄底市射击中心,实地检查场馆功能设施、器材配备、信息化建设以及场馆周边交通、园林绿化等配套设施建设情况。随后,到市体育中心安保前方指挥部、足球场、网球场,详细了解赛事组织、开闭幕式、安保等筹备工作。

    吴建平对省运会的场馆建设及安保工作给予了充分肯定,他强调,要把省第12届运动会办成精彩的省运会,切实做好场馆建设、赛事组织、安保等工作,向全省人民奉献一届精彩的体育盛会;要办成平安和谐的省运会,牢固树立平安、和谐办省运会的理念,做好省运会人员、饮食、交通、运动器材、供水供电、通信等方面的安全保障工作,确保赛事运行万无一失。

    (本报记者:毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载