市四届人大常委会第11次会议召开

易春阳主持易鹏飞等列席
出版日期:2014/8/28   字数:584A+   A-

    本报讯8月26日,市四届人大常委会第11次会议召开。市人大常委会主任易春阳主持会议。市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚彧、陈明华、杨金含,秘书长袁跃进出席会议。市委副书记、市长易鹏飞,副市长向世聪,市中级人民法院院长肖新平,市人民检察院检察长刘孙承,市政府秘书长钟楠修列席会议。

    会议听取了《市人民政府关于2014年上半年政府工作情况的通报》。今年来,市人民政府紧紧围绕“科学发展、加速赶超,建设幸福娄底”目标,牢牢把握“稳中求进、改革创新”的总基调,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,强力推进六个“四年行动计划”,群策群力稳增长、促改革、调结构、惠民生,全力以赴帮扶实体企业,积极稳妥应对民间融资问题,总体实现了经济平稳增长,确保了社会大局稳定。易春阳表示,市人民政府自觉接受人大监督,市长人大情怀浓郁;上半年娄底经济在极其艰难复杂的环境下,大局稳定,稳中有进,实属不易;当前要理性分析形势,做好攻坚克难的思想准备;人大常委会各位委员、在座的各位代表要处理好监督与支持的关系,全力以赴支持和维护经济工作,真正做到风雨同舟,共渡难关。

    会议审议了《市人民政府关于2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》(书面);审查和批准了《市人民政府关于2014年国民经济和社会发展计划调整方案(草案)》;(下转第四版②)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载