易春阳参加市人大机关第一党支部专题组织生活会

出版日期:2014/8/20   字数:369A+   A-

    本报讯8月18日至19日,市人大常委会4个党支部分别用半天时间召开了支部专题组织生活会。18日下午,市人大常委会党组书记、主任易春阳以普通党员身份参加了市人大常委会机关第一党支部专题组织生活会。

    会议首先通报了专题组织生活会的会前准备情况,党支部成员主动认领问题清单,进行自我批评,接着党支部成员相互提出批评意见,市人大常委会副主任陈明华进行了点评:第一党支部专题组织生活会质量高,主要体现在准备工作充分,前期理论学习比较深入;领导带头,树立标杆作用;对照材料契合实际,整改措施切实可行;互相批评与人为善,直言不讳。

    会议指出,要进一步加强支部建设,将党支部打造成坚强堡垒;要进一步加强组织建设,发挥每位党员的先锋模范作用;要继续深入开展群众路线教育,力求活动取得实效,力求支部各项工作迈上新台阶。(本报记者蒋红春

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载