迎省运“创卫”工作会议召开

出版日期:2014/8/20   字数:424A+   A-

    本报讯8月18日上午,我市召开迎省运“创卫”工作会议,会议对省第12届运动会、第9届残运会期间运动员的吃、住、行及城区卫生环境、交通安全等问题进行安排部署。市委常委、宣传部长伍美华出席会议并讲话。

    目前,市体育中心周边及院内的6座环保公厕已全部制作安装完毕;文艺路、檀香路、湘阳街的建设改造正在抓紧进行,日夜施工;有关职能部门负责人对市体育中心周边环境整治的相关工作进行交办,并已形成书面材料送达至相关部门,限期完成相关交办工作;日常性的清扫保洁、清洗清运、市政维护、市容巡查工作有条不紊推进。

    伍美华指出,省运会开幕在即,时间紧、任务重,各级各单位要高度重视,进一步提高认识,增强迎省运“创卫”工作的紧迫感、责任感;突出抓好各项重点、难点工作,集中力量对背街小巷、夜宵摊点、“五小”行业进行全面整顿;加强督查通报,做到即时通报,即时督办,促进工作有效运转;加大对文明礼仪、良好卫生习惯等方面的宣传报道力度。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载