市供销社党组召开专题民主生活会

出版日期:2014/8/16   字数:571A+   A-

    本报讯8月13日,市供销社领导班子召开专题民主生活会。市正厅级干部刘志伟,市委督导组有关负责人全程督查指导。

    市供销社党组书记、理事会主任肖卫龙代表市供销社领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。班子成员对班子“四风”方面存在的突出问题逐一认领。按照会议议程,每位班子成员在作个人对照检查后,其他成员均当面向其提出批评指出不足。大家开门见山、见人见事见思想地开展相互批评,直击要害、“辣味”十足;均表示虚心接受、照单全收,并表态认真整改。

    刘志伟对此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,市供销社领导班子专题民主生活会会前准备工作充分、材料整理规范,会中查摆问题到位、原因剖析深刻;班子成员之间开展批评严肃认真,班子及个人整改措施方向明确,体现了团结、紧张、严肃的气氛,开得很成功。对下一步工作,刘志伟要求,要根据会议提出的意见建议,对班子和个人的对照检查材料进行认真总结、逐一修改;要对认领的“四风”方面突出问题及批评意见进一步细化完善整改措施,逐一落实到位;要全面贯彻落实近期党中央、国务院关于加快供销社改革发展的一系列文件精神,加大全市供销合作社改革创新力度,切实服务基层、服务农民;要抓住群众反映强烈的热点问题,明确责任领导和解决时限,不回避、不拖延,确保见到实效。

    (本报记者彭爱萍通讯员葛旭华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载