全市秋季计生集中宣传服务活动启动

出版日期:2014/8/16   字数:528A+   A-

    本报讯8月15日上午,市委、市政府召开全市秋季计划生育集中宣传服务活动动员大会,动员全市上下集中时间、集中力量、集中精力,开展一场以大张旗鼓宣传计划生育基本国策、检查孕情环情、落实节育手术为主要内容的集中宣传服务活动。市委副书记徐文龙作重要讲话。副市长刘益丈作工作报告。

    全市秋季计划生育集中宣传服务活动自8月15日始,至9月30日止,为期1个半月。其指导思想是:认真贯彻落实全省计划生育工作会议精神,以“真抓实干上水平”为主题,以宣传教育为先导,以方便群众、搞好服务、全面落实避孕节育措施为目标,紧紧围绕“掌握孕情、落实手术”两大重点,狠抓宣传教育、孕环情检查、长效措施落实三个关键环节,进一步夯实基层基础,推进基层经常性工作的深入开展,为2015年全市人口和计划生育工作平稳发展奠定坚实基础。

    徐文龙指出,秋季计生集中宣传服务活动开展得好与坏,是事关今年、更是事关明年的大事要事,各级各部门要扎实推进工作,将计生宣传工作做到每一个家庭,全面深入细致地开展“三查”活动,扎扎实实逐个落实节育措施。要严格落实责任,明确各级“一把手”和各部门的责任,实施严格的责任追究,确保今年人口与计生工作各项目标任务的圆满完成。(本报记者刘惠南)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载