《娄底日报·财金专刊》创刊三周年座谈会召开

出版日期:2014/8/16   字数:557A+   A-

    本报讯8月12日,市政府金融办、娄底日报社联合组织召开《娄底日报·财金专刊》创刊3周年座谈会。市委常委、宣传部长伍美华出席并讲话。全市财税、金融、保险、证券系统等60余家单位有关负责人参加了会议。

    由市财税金融系统和娄底日报社联合主办的《财金专刊》自2011年5月创办以来,以“构建财金专业宣传平台、正确引导市场舆论、促进娄底经济健康发展”为办刊宗旨,以经济视角观察社会,以民生视角报道经济,在财政税务、金融证券、保险期货、投资理财、产业政策、企业发展等方面构筑了独特的新闻报道平台,赢得了广大读者的充分肯定和社会的一致认可。会议总结了创刊3年来的工作成效和经验,并就如何进一步做好下阶段新闻宣传工作和办好《财金专刊》进行了深入研究和探讨。

    伍美华对《财金专刊》办刊以来取得的成绩给予充分肯定。她指出,今年是全面深化改革的第一年,财金系统要抓住机遇,主动作为,强化宣传,紧紧围绕财税金融工作大局,紧扣改革发展的热点、难点问题,贴近民众,融入生活,及时捕捉,深入发掘,抓好信息报送工作,真正发挥好参谋服务作用;要立足专业特色,树立精品意识,提高质量,多角度、全方位地触摸娄底经济脉动,权威报道财税金融信息,把《财金专刊》打造成真正的“金”字招牌,助推全市经济社会稳步快速发展。(实习生李凌云)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载