省第129届残运会调度会召开

出版日期:2014/8/16   字数:640A+   A-

    本报讯8月14日下午,省第12届运动会第9届残运会调度会召开,会议专题研究省第12届运动会、第9届残运会筹备工作中存在的问题。市委副书记徐文龙、副市长甘跃华出席会议并讲话。

    会上,省第12届运动会执委会各部室及新化县、涟源市等5个县、市、区主要负责人,就省运会开、闭幕式,比赛场馆、接待酒店、医疗保障、卫生监督等细节问题进行对接和研究,确保各项筹备工作扎实有效推进。

    省第12届运动会于9月3日在市体育中心开幕,此次省运会分设青少年组和成年组两大组别,共设金牌717枚。青少年组共设篮球、排球、足球等22个大项,成年组共设乒乓球、羽毛球、高尔夫等9个大项,主要项目分别安排在娄底市体育中心、涟源市体育馆、冷水江市体育馆、新化县体育中心、双峰县体育中心等场馆举行。

    徐文龙指出,全市上下都要紧急行动起来,以时不我待、分秒必争的精神,高标准、高质量、高效率全面完成各项筹备工作;各级各部门按照整体工作方案要求,分解细化任务,列出清单,既要积极发挥主观能动性,又要加强配合、协调作战,形成合力,确保各项工作落实到位;省第12届运动会开幕在即,各项赛事准备工作要力求精益求精,每一个环节都要做到细致、明确,开幕式演职人员要全面进行封闭式排练,不能简单、敷衍了事;要建立健全突发事件应对机制,完善各类安保方案,全面提升应急保障能力;省运会各项采购要做到保质保量,精打细算,应省尽省,确保把省第12届运动会办成节俭、安全、精彩、和谐的体育盛会。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载