湖南省第12届运动会正式开赛

娄底射击队彭炯日希许世豪刘归摘得首金

出版日期:2014/8/7   字数:462A+   A-

    本报讯8月6日,省第12届运动会射击比赛飞碟项目男女混合双多向比赛在长沙开赛,拉开了省第12届运动会比赛帷幕。开赛当天,娄底代表队彭炯晞、许世豪、刘归3名选手勇夺飞碟双多向男女混合组50靶团体第一名,为娄底摘得首金。

    8月6日至8日,湖南省第12届运动会射击比赛飞碟项目在湖南省射击管理中心举行,是本届省运会的第一项赛事。开赛当天,全省参赛的8支队伍29名运动员都志在夺金,竞争异常激烈。在开赛的首战中,彭炯晞、许世豪、刘归以112中的好成绩夺得50靶团体第一名,彭炯晞以50靶43中的好成绩夺得专业组第一名,许世豪以50靶35中的成绩获个人第二名,刘归以50靶34中的成绩获个人第三名。

    此次射击比赛飞碟项目包括男女混合双多向,女子飞碟多向和男子飞碟多向,女子飞碟双向和男子飞碟双向,全省共有来自长沙、常德、衡阳等8支代表队55人参加,预计将产生10枚金牌。飞碟项目是射击项目中的重点项目,也是我市传统优势项目,此次,娄底代表队共派出8名优秀运动员参赛。

    (本报记者:毛丹 通讯员:邓志文)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载