市第一人民医院党委召开专题民主生活会

出版日期:2014/8/7   字数:520A+   A-

    本报讯8月5日,在市第一人民医院党委专题民主生活会上,党委班子的各位同志畅所欲言,实事求是、严肃认真地开展批评与自我批评,批出了“辣味”,达到了团结———批评———团结的目的。副市长甘跃华及市卫生局督导组到会指导。

    为开好此次专题民主生活会,市第一人民医院党委认真做好了会前功课。加强学习,深化认识,认真梳理和征求意见建议,注重从党员群众反映的工作性问题中查找“四风”问题,领导班子及成员按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的标准,认真撰写对照检查材料,深入开展谈心谈话活动,立说立行积极抓整改。这次专题民主生活会以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、服务群众为重点。会上,医院党委书记吉资江代表党委班子作对照检查并作个人对照检查,其他党委成员依次作个人对照检查,相互开展批评和自我批评。市卫生局督导组对专题民主生活会进行了点评。

    甘跃华充分肯定了市第一人民医院党委专题民主生活会。对下一步工作,甘跃华要求,医院要以十分认真的态度,抓好整改,强化目标引领、事业意识、团队意识、奉献意识,狠抓医德医风建设、安全生产、项目建设等,促进医院各项工作上台阶、上水平。

    (本报记者:何维涛 通讯员:鄢婷)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载